Отдел продаж автобусов в Москве
(495) 598-5899

выбрать другой регион

Русбизнесавто приняла участие в конференции Российского автотранспортного союза

Печать
Конференция Российского автотранспортного союза

В конце июня 2011 года в Сочи Российский Автотранспортный Союз организовал конференцию «Перспективы производства автотранспортных средств, предназначенных для перевозки пассажиров и грузов. Оборудование, техническое обслуживание автотранспортных средств». В конференции приняли участие более 180 человек, среди которых руководители автотранспортных предприятий, представители органов исполнительной власти и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, руководство Департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта. Компания Русбизнесавто, являясь членом Российского автотранспортного союза, также приняла участие в работе конференции.

Особый интерес слушателей вызвали доклады представителей заводов-производителей автобусов, а именно заместителя генерального директора компании «MAN Автомобили Россия» Владимира Коробейникова, менеджера по продажам автобусов компании «Скания-Русь» Дарюса Сниешка и руководителя развития продаж Higer компании Русбизнесавто Вадима Целикова. В своем докладе Вадим Целиков рассказал слушателям о тенденциях развития автобусного производства завода Higer, познакомил с разработками и новшествами компании Русбизнесавто, внесенными в конструкции автобусов Higer, а также о планах и перспективах развития бренда на российском рынке. По результатам работы Конференции был определен план мер по формированию механизмов реализации транспортной стратегии в сфере развития автомобильного транспорта.

Также для посетителей конференции была организована выставочная экспозиция, на которой заводы-производители представили городские и туристические автобусы различных марок. Компания Русбизнесавто продемонстрировала три машины – городской автобус Higer 6118, туристический Higer 6119 и пригородный автобус Hyundai County Kuzbass.

Higer 6118 – городской автобус средней вместимости (длина составляет 10,5 метров), предназначенный для городских перевозок в крупных мегаполисах с интенсивным пассажиропотоком. Современный автобус имеет эффективную антикоррозийную защиту кузова, пневматическую подвеску, современный двигатель Cummins, высокопроизводительную систему обогрева Webasto и тормозную систему АБС Wabco.

Туристический автобус Higer 6119 - универсальная машина, предназначенная для пригородных и междугородних маршрутов. В автобусе Higer 6119 с двигателем экологического стандарта Евро 4, удобство и высокие рабочие показатели которого соединены воедино.

Пригородный автобус Hyundai County Kuzbass - простой и удобный автобус. Салон укомплектован мягкими сидениями с высокой спинкой и двухточечными ремнями безопасности с перенатяжителями общей вместимости 19 человек.

Компания Русбизнесавто, являясь официальным дистрибьютором компаний Higer Bus Company Limited и КузбассАвто, готова предложить покупателям выгодные условия приобретения автобусов Higer и Hyundai County Kuzbass, а также сервисное обслуживание в собственной сети станций технического обслуживания.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта