Москва
(495) 154-54-68

выбрать другой регион

Компания Русбизнесавто представила новые автобусы Higer и Hyundai County Kuzbass в Липецке

Печать
Higer и Hyundai County Kuzbass в Липецке

В конце июля 2011 года состоялась коллегия «Об итогах транспортного комплекса Липецкой области в 1-ом полугодии 2011 года», организованная управлением инновационной, промышленной политики и транспорта Липецкой области. Компания Русбизнесавто приняла участие в конференции, а также продемонстрировала, в рамках организованной выставки, экспозицию автобусов Higer и Hyundai County Kuzbass.

Коллегия проводится каждое полугодие и собирает ведущие транспортные предприятия Липецкой области, руководителей региональных администраций, а также представителей СМИ для решения задач в транспортной отрасли. От лица компании Русбизнесавто на данной конференции выступил региональный представитель в Липецке Владимир Семенов. Владимир познакомил всех присутствующих с новым автобусом Hyundai County Kuzbass, официально представленным компанией Русбизнесавто, а также призвал междугородних перевозчиков обратить внимание на уже известную импортную марку в России – Higer.

Участники смогли детально познакомиться и по достоинству оценить преимущества автобусов Higer и Hyundai County Kuzbass на выставке пассажирского транспорта, организованной в рамках коллегии. Автобус Higer 6129, представленный пассажироперевозчикам, является флагманской моделью завода Higer. Данная модель была продемонстрирована в максимальной комплектации – с кондиционером, кулером, холодильником и туалетом. Посетители выставки отметили роскошный салон автобуса, хорошую комплектацию в соотношении с выгодной ценой. Новинка Hyundai County Kuzbass оказалась поистине яркой на этой выставке и всерьез заинтересовала пассажироперевозчиков городских и пригородных маршрутов.

Являясь официальным представителем автобусной техники Higer и Hyundai County Kuzbass на российском рынке, компания Русбизнесавто может предложить покупателям выгодные условия приобретения, гарантийное и сервисное обслуживание, а также обеспечение оригинальными запасными частями в сети собственных СТО.

Higer и Hyundai County Kuzbass в Липецке Higer и Hyundai County Kuzbass в Липецке Higer и Hyundai County Kuzbass в Липецке Higer и Hyundai County Kuzbass в Липецке Higer и Hyundai County Kuzbass в Липецке Higer и Hyundai County Kuzbass в Липецке
 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта