Москва
(495) 154-54-68

выбрать другой регион

Новая модификация Higer 6119TQ

Печать

Компания Русбизнесавто начинает продажи новой модели Higer 6119TQ в удлиненной версии, пассажировместимостью 55+1+1 мест.

В новый 2014 год компания Русбизнесавто вступила с новой моделью - удлиненной версией автобуса Higer 6119TQ. Новинка, предназначенная для перевозки пассажиров на средние и дальние расстояния, расчитана на 55 мест с дополнительным местом для гида, длина автобуса составляет 12,5 м. Автобус традиционно для всех моделей Higer имеет богатую комплектацию и надежную агрегатную базу, сертифицирован с двигателями, экологических норм Евро-4 и Евро-5.

Модель была создана специально для российского рынка, основная концепция автобуса - "Минимальная цена в закупке / максимальная прибыль в работе". И эта концепция подкреплена неоспоримыми основаниями - автобус обладает одной из самых низких цен на рынке по стоимости одного пассажирского места. Большая пассажировместимость в комплекте с низким расходом топлива, широкой сервисной сетью, наличию полного спектра запасных частей позволяют обеспечить обладателю автобуса стабильную эксплуатацию и высокую прибыль.

Первый же пришедший в Россию автобус, был куплен, практически при пересечении границы. Ближайшая партия раскупается "с колес", все клиенты с нетерпением ожидают своего автобуса Higer 6119TQ. Это еще раз подтверждает большие перспективы новинки и полное соответствие ожиданиям российского потребителя.

Удлиненная версия Higer 6119TQ будет представлена на выставке "Мир автобусов 2014", где обещает стать одной из самых главных премьер российского автобусного рынка.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта