Москва
(495) 785-24-37

выбрать другой регион

Автобусы Higer компании «Русбизнесавто» завершили пробег по городам Поволжья и юга России

Печать

Компания «Русбизнесавто», крупнейший оператор пассажирского транспорта на российском рынке, организовала пробег, который продемонстрировал возможности автобусов Higer. Протяжённый маршрут испытаний включал полтора десятка городов в Приволжском, Северо-Кавказском и Южном федеральном округах России.

В пробеге приняли участие два автобуса Higer 6122 и Higer 6119. Машины своим ходом преодолевали маршруты между городами, где участвовали в презентациях техники для клиентов. В Поволжье такие мероприятия прошли в Казани, Кирове, Ижевске, Уфе, Оренбурге, Самаре, Саратове и Нижнем Новгороде, а на юге России — в Железноводске, Пятигорске, Ставрополе, Краснодаре, Керчи и Симферополе.

Гостям каждой из таких презентаций были представлены преимущества пассажирской техники Higer. Специалисты «Русбизнесавто» демонстрировали автобусы и их оснащение, рассказывали пришедшим о модельном ряде, правилах поставки, работе сервисных станций и особенностях обслуживания автобусов. Гостями презентаций были представители органов власти, сотрудники транспортных и туристических компаний, предприятий санаторно-курортной отрасли и другие нынешние и потенциальные клиенты компании.

Преодолев первые 3000 километров, в Астрахани участники пробега «отметили» условную середину поездки участием в выставке «Автобус 2017». Здесь, наряду с участвующими в пробеге автобусами Higer, экспонировались модели Scania, Yotong, King Long, МАЗ, «Волжанин».

Higer 6122 и Higer 6119 — это последние поколения туристических автобусов одной из самых популярных на российском рынке импортных марок. У автобусов есть различные версии, в пробеге они участвовали в 51- и 55-местной версиях соответственно.

По итогам пробега можно с уверенностью сказать, что пассажирская техника Higer прекрасно справилась с испытанием километрами. Higer 6122 и Higer 6119 в очередной раз доказали свои преимущества и пригодность для эксплуатации в самых разных регионах России.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта