Москва
(495) 154-54-68

выбрать другой регион

Автобус Higer для перевозки людей с ограниченными возможностями

Печать

Автобус Higer для перевозки людей с ограниченными возможностями
Наша компания совместно с партнером, компанией SAFE Technology, освоила установку на автобусе Higer 6118 оборудования для подъема и перевозки инвалидов-колясочников.

Это первый проект по созданию транспортных средств для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями на базе автотехники китайского производства. Автобус Higer 6118 GS имеет Одобрение Типа Транспортного Средства, а также необходимую документацию на производимые работы по установке дополнительного оборудования.

Особенностью установленного оборудования является гидроподъемник со специальной платформой, позволяющий произвести загрузку пассажира с допустимой массой до 300 кг! Платформа управляется оператором через пульт управления, расположенный в салоне рядом с проёмом двери. Данная площадка подъемника уникальна, т.к. по окончанию работы втягивается под пол автобуса, а не поднимается кверху, как сделано у некоторых других моделей. Это позволяет использовать вторую дверь в качестве входа/выхода.

Доработанные специалистами Русбизнесавто системы фиксации колясок по принципу ременных растяжек обеспечивают неподвижность колясок, а также безопасность при движении автобуса под горку или на подъем. Важно и то, что места крепления колясок оборудованы индивидуальным подогревом. Для этого в полу автобуса, точно под теми местами, над которыми установлены коляски, вставлены решетки, через которые подается теплый воздух. Данная система является автономной, и функционирует вне зависимости от работы двигателя.

Такой автобус уже успешно эксплуатируется для перевозки спортсменов-колясочников в центрах сборных команд Москомспорта. Мы уверены, что данная техника будет хорошим решением транспортного обеспечения России.

Автобус Higer для перевозки людей с ограниченными возможностями Автобус Higer для перевозки людей с ограниченными возможностями
 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта