Москва
(495) 785-24-37

выбрать другой регион

ЗАВОД HIGER ОТМЕТИЛ ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

Печать

А его дистрибьютор, компания «Русбизнесавто», успешно презентует в России новинку — туристический автобус KLQ6128LQ

Празднование по случаю двадцатилетия компании Higer собрало вместе дилеров популярной марки автобусов и потенциальных покупателей пассажирской автотехники со всего мира. Приняли участие в торжественных мероприятиях и представители «Русбизнесавто», компании, которая в РФ занимает лидирующие позиции на рынке пассажирской, коммерческой и специальной техники и, помимо всего прочего, выступает эксклюзивным дистрибьютором бренда Higer. Работа российской компании была отмечена дипломом Outstanding contribution award 2016-2017 за выдающийся вклад в продвижение продукции компании. Это высокая и вполне заслуженная награда: за годы работы специалисты «Русбизнесавто» продали множество автобусов Higer и стали одним из лучших дилеров известного производителя автобусов во всем мире. Кроме того, компания была удостоена особой награды за достижения в области сервисного обслуживания пассажирской автотехники.

Опыт, накопленный сотрудниками «Русбизнесавто» за годы успешных продаж продукции Higer, весьма ценен. Поэтому представители руководства российской компании 24 апреля приняли участие в работе VI Международной деловой конференции «будущее в автобусе» в китайском Сучжоу — вместе со 150 других партнеров Higer Bus, приехавших из разных стран. Из числа руководства компании-производителя на конференции присутствовали управляющий директор Higer Bus Хуан Шупинг, директор по обслуживанию автобусов Higer Bus Се Цзяньхун, заместитель генерального директора компании по продажам за рубежом Гэри Цзян, директор департамента гарантийных услуг Сэм Чжан, а также сотрудники отдела продаж и обслуживания клиентов за рубежом.

Как не раз подчеркивали в ходе работы конференции представители «Русбизнесавто» и других дилеров завода-производителя, важную роль в успехе продаж пассажирской автотехники узнаваемого бренда играет своевременная презентация новинок на локальных рынках, позволяющая сохранять интерес потенциальных покупателей к бренду, и Higer Bus обеспечивает своим партнерам такую возможность.

В частности, совсем недавно в Москве, на XVI съезда членов Российского автотранспортного союза состоялась презентация автобусов Higer, организованная компанией «Русбизнесавто». Главной премьерой демонстрации стала новинка 2018 года – туристический автобус KLQ6128LQ, спроектированный с учетом многолетнего опыта конструкторов компании в разработке пассажирского транспорта, передовых решений современного автобусостроения, а также пожеланий владельцев. Плодом совместной работы стал автобус повышенного класса комфортности, оптимально подходящий для эксплуатации в российских условиях и уже зарекомендовавший себя как средство эффективного решения транспортных задач как перевозчиков и предприятий, использующих пассажирскую автотехнику для корпоративных и деловых перевозок.

К достоинствам нового туристического автобуса от Higer, несомненно, следует отнести отличное качество сборки. Автобус отличается высоким уровнем безопасности, подтвержденным международными сертификатами США, России, стран Азии и Европы, увеличенной пассажировместимостью (55+1+1), наличием дополнительного места для сопровождающего, а также богатой базовой комплектацией, обеспечивающей комфорт пассажиров и водителя. Стоит обратить внимание и на внутреннее оснащение автобуса. Увеличившиеся габаритные размеры транспортного средства (12 280 х 2550 х 3850 мм), а также наличие грузового отсека объемом 10,5 м3 позволяют пассажирам легко разместить весь свой багаж и ручную кладь. Для тех, кто хочет ехать с повышенным комфортом, соответствующим VIP-уровню, имеется комплектация автобуса с премиум-салоном на 32 места – с кожаными откидными креслами и метровым расстояниями между сидениями.

Но, повторимся, комфорт доступен и пассажирам, следующим в Higer KLQ6128LQ базовой комплектации. Здесь имеется панорамное стекло, обеспечивающее улучшенную обзорность, и тонированные стеклопакеты. Новый тип мягкой зависимой передней подвески, ровный пол гарантируют новинке отличную мягкость хода и безопасность при движении на дорогах с некачественным покрытием. Специально для использования в условиях российского климата предусмотрена максимальная термоизоляция кузова, а шумо- и виброизоляция соответствует действующим европейским стандартам. Электронная система контроля устойчивости (ESC) обеспечивает туристическому автобусу максимальную безопасность на дороге.

Лицензионные комплектующие, такие, как двигатель Cummins на 385 л.с., КПП Fast gear, топливная система Bosch, тормозная система Wabco, автономный отопитель Spheros отвечают за комфортную и бесперебойную эксплуатацию нового автобуса — а, следовательно, и стабильную прибыль его владельца. Нужно отметить, что при своих отличных технических характеристиках стоимость новинки является одной их самых низких в классе. Новый туристической автобус успешно прошел испытания, во время которых он подверглся тестам на прочность кузова по условиям сертификации европейских норм безопасности – плюс дополнительные тесты на российских полигонах и стендах, подтвердивших соответствие пассажирского транспортного средства местным нормам безопасности. Следуя на скорости 65 км/ч, автобус при перестроении ни на миллиметр не оторвал от земли заднее колесо, продемонстрировав впечатляющие показатели устойчивости и безопасности.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта