Москва
(495) 154-54-68

выбрать другой регион

«Русбизнесавто» представила новый автобус Higer KLQ 6128 LQ на выставке Busworld Russia powered by Autotrans

Печать

С 23 по 25 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» во второй раз прошел Международный автобусный салон Busworld Russia powered by Autotrans. Проект, проходящий раз в два года, является единственной специализированной выставкой автобусной техники в России предоставляет ведущим мировым и отечественным производителям возможность показать свои достижения на крупнейшей выставочной площадке в Восточной Европе.

В этом году в экспозиционной части и деловой программе приняло участие более 74 компаний из 14 стран мира, в том числе из России, Германии, Франции, Канады, Финляндии, Италии, Португалии, Турции, Китая и других стран. Одним из наиболее интересных экспонатов выставки, привлекшим особое внимание посетителей, стал туристический автобус Higer KLQ 6128 LQ. Продукцию завода Higer представил эксклюзивный дистрибьютор в Российской Федерации – компания «Русбизнесавто».

Автобус Higer KLQ 6128 LQ – новинка 2018 года, поставляемая в различных вариантах комплектации салона. Этот туристический автобус повышенного класса комфортности спроектирован с учетом тенденций и пожеланий клиентов эксплуатирующих автобусы, благодаря чему оптимально подходит для выполнения любых транспортных задач и в различных условиях эксплуатации.

Среди основных преимуществ модели можно отметить превосходное качество сборки, выгодную цену, а также экономичность в обслуживании и ремонте. Машина отличается высоким уровнем безопасности, подтверждённым сертификатами безопасности. Наличие таких лицензионных комплектующих, как двигатель Cummins ISL 9.5-385E51A на 385 л.с., КПП Fast gear, топливная система Bosch, тормозная система Wabco, автономный отопитель Spheros, ретардер Telma гарантируют надежную эксплуатацию в температурных диапазонах согласно ТУ и различных погодных условиях. Совокупность этих характеристик и высокое качество комплектующих гарантируют потребителю лучшие показатели стоимости владения автобусом.

Автобус отличается увеличенной пассажировместимостью (55+1+1), наличием дополнительного места для сопровождающего, большим багажным отсеком 10,5 м3, богатой базовой комплектацией, обеспечивающей максимальное удобство пассажиров и водителя. Автобус Higer KLQ 6128 LQ в комплектации VIP оснащённый 32 кожаными креслами повышенной комфортности с увеличенными расстояниями между рядами позволит пассажирам любого роста и комплекции получить максимальный комфорт.

Сразу после выставки состоялось заключение первой сделки по продаже туристического автобуса Higer KLQ 6128 LQ с салоном на 51 место, оснащенным биотуалетом, холодильником, кулером. Покупателем новинки стал индивидуальный предприниматель из города Шахты Ростовской области, занимающийся перевозкой пассажиров по заказу туристических фирм, а также учебных заведений Ростовской области. Отгрузка прошла 25-го октября, а уже 27-го новый автобус отправился в свой первый рейс в Крым.

Второй автобус Higer KLQ 6128 LQ с салоном на 55 мест, представленный на выставке, сразу после возвращения на склад «Русбизнесавто» был зарезервирован и выкуплен нашим клиентом для работы на Юге России. Новый туристический автобус Higer KLQ 6128 LQ полностью отвечает всем современным требованиям, и обеспечивает высокий комфорт для водителей и пассажиров при перевозках на дальние расстояния.

Новый автобус Higer KLQ 6128 LQ

Новый автобус Higer KLQ 6128 LQ

Новый автобус Higer KLQ 6128 LQ

Новый автобус Higer KLQ 6128 LQ

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта