Москва
(495) 154-54-68

выбрать другой регион

Компания «Русбинесавто» представила автобус Higer 6128 на выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2018»

Печать

С 26 по 28 сентября в Сургуте проходило одно из важнейших мероприятий для нефтегазовой отрасли — XXIII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ — 2018». Проект, на три дня объединив ведущих игроков отрасли, производителей и дилеров техники и оборудования для нефтегазового сектора, а также представителей власти, стал эффективной презентационной и коммуникационной площадкой, вызвавшей интерес со стороны первых лиц региона и ведущих игроков рынка. Так, среди посетителей были мэр Сургута В. Н. Шувалов, представители компаний ПАО «Сургунтнефтегаз», ООО «Северавтодор», ООО «Юралс Кэпитал», ООО «Чат» и других.

В общей сложности в этом году свои разработки на выставке представили 120 производителей из России, Южной Кореи, Германии, Финляндии, Китая, США и Тайваня. Одним из участников стала компания «Русбизнесавто», занимающая лидирующие позиции в сегменте коммерческой, пассажирской и строительной техники и являющаяся эксклюзивным дистрибьютором техники бренда Higer. На стенде экспонента был представлен автобус Higer KLQ 6128 LQ.

Higer KLQ 6128 LQ — новинка 2018 года. Этот туристический автобус повышенного класса комфортности спроектирован с учетом многолетнего опыта конструкторов и с учетом всех пожеланий пользователей, благодаря чему представляет собой эффективное решение транспортных задач в условиях российского климата. К слову, техника уже прошла все необходимые испытания, после чего была сертифицирована и адаптирована для эксплуатации в России.

К главным преимуществам новинки относятся высокое качество сборки, выгодная цена, а также экономичность в обслуживании и ремонте. Для машины характерен высокий уровень безопасности, что подтверждается международными сертификатами США, России, стран Азии и Европы. Наличие таких лицензионных комплектующих, как двигатель Cummins на 385 л.с., КПП Fast gear, топливная система Bosch, тормозная система Wabco, автономный отопитель Spheros, гарантируют надежную эксплуатацию даже при пониженных температурах и стабильную прибыль.

Особо стоит сказать об уже отмеченном выше комфорте. Автобус отличается увеличенной пассажировместимостью (55+1+1), наличием дополнительного места для сопровождающего, большим багажным отсеком, богатой базовой комплектацией, обеспечивающей максимальное удобство пассажиров и водителя. Для желающих почувствовать себя VIP-персоной оборудован премиум-салон на 32 места с кожаными откидными креслами, метровыми расстояниями между сидениями.

Автобус вызвал интерес публики, привлекая на стенд «Русбизнесавто» большое количество высокопоставленных посетителей. Так, новинка была презентована заместителю генерального директора ПАО «Сургутнефтегаз» С.А. Савину. Также в течение трех дней работы компаний установила порядка 40 контактов с предприятиями нефте- и газодобывающих отраслей, а также с игроками рынка пассажирских перевозок. Также были поданы заявки в лизинговые компании на расчет по автобусу Higer 6128 и получены рекомендации представителя компании «ЛУКОЙЛ» для обращения к подрядчику по вопросам организации перевозки сотрудников.

Higer KLQ 6128 LQ

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта