Москва


выбрать другой регион

Автобусы HIGER KLQ6128LQ и IGER KLQ6122B на выставке «Автобус-2019» в Астрахани

Печать


23 августа 2019 года в Астрахани прошла специализированная выставка «Автобус-2019». В число приглашенных вошли крупные автоперевозчики России, представители органов исполнительной власти, а также представители локальных автовокзалов и автостанций.

Компания «Русбизнесавто», являющаяся крупнейшим игроком на рынке автобусов и дорожно-строительной техники, а также эксклюзивным дистрибьютором производителя HIGER на территории России, представила на своем стенде автобус HIGER KLQ6128LQ и HIGER KLQ6122B.Машины предназначены для перевозки туристов, а также для выполнения корпоративных перевозок.

Туристический автобус повышенного класса комфортности HIGER KLQ6128LQ оборудован двигателем мощностью 385 лошадиных сил. Снаряженная масса автомобиля составляет 15 300 килограмм. Новая модель вмещает 55 пассажиров без учёта водителя, а при установке сидений повышенного комфорта вместимость составит 33 человека. Совокупный объём багажного отделения автобуса – 10,4 кубических метров.

В свою очередь туристический автобус повышенного класса комфортности HIGER KLQ6122B со снаряженной массой 14180 кг, имеет двигатель мощностью 375 л.с. и вмещает 51 пассажира без учёта водителя. Полезный объем багажного отделения составляет 8,3 кубических метра.

Компания «Русбизнесавто» уже 25 лет занимает лидирующие позиции по продажам автобусов, грузовых машин и спецтехники различных мировых производителей, в том числе – Higer, Kobelco, SDLG, Hyundai, «КАМАЗ», «МАЗ» и других.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта