Отдел продаж автобусов в Москве
(495) 598-5899

выбрать другой регион

«Русбизнесавто» направила лучших менеджеров по продажам автобусов HIGER на экскурсию в Китай!

Печать
«РУСБИЗНЕСАВТО» НАПРАВИЛА ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ АВТОБУСОВ HIGER НА ЭКСКУРСИЮ В КИТАЙ!

«Русбизнесавто» направила лучших менеджеров по продажам автобусов Higer с экскурсией на завод бренда в Китае!

По итогам отгрузок автобусов Higer в 2018 году были отобраны победители в следующих номинациях:

  • Наибольшее количество отгрузок автобусов HIGER в 2018 году
  • Наибольшее количество автобусов новой модели HIGER 6128
  • Прорыв года

Так как «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором HIGER в РФ, победители этого годового «челленджа» получили возможность посетить завод бренда в Сучжоу (Китай).

Предприятие Китайской Народной Республики HIGER является одним из ведущих мировых производителей автобусов. Во время экскурсионного тура сотрудники «Русбизнесавто» побывали на этом заводе и смогли оценить масштаб производственных мощностей, а также качество сборки техники.

Компания HIGER создана в конце 1998 года. Она обладает производственной базой площадью 950 000 кв. м. и штатом более 6000 сотрудников. Годовая мощность производства – 21 000 автобусов и шасси большого и среднего класса. На сегодняшний день активы компании составляют 8,1 млрд китайских юаней.

«РУСБИЗНЕСАВТО» НАПРАВИЛА ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ АВТОБУСОВ HIGER НА ЭКСКУРСИЮ В КИТАЙ!«РУСБИЗНЕСАВТО» НАПРАВИЛА ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ АВТОБУСОВ HIGER НА ЭКСКУРСИЮ В КИТАЙ!

В течение трех дней члены делегации получили исчерпывающую информацию о работе завода и всех его линий, прошли обучение у высококвалифицированных специалистов на производстве и смогли задать все интересующие вопросы напрямую — мастерам и менеджерам завода.

Приятным продолжением визита к партнерам стала увлекательная культурная программа, включающая посещение таких городов как Сучжоу и Шанхай. У членов делегации остались самые приятные впечатления от визита.

«РУСБИЗНЕСАВТО» НАПРАВИЛА ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ АВТОБУСОВ HIGER НА ЭКСКУРСИЮ В КИТАЙ!

Управляющая продажами пассажирской техники из ОП Санкт-Петербург Север (СЗФО) поделилась своими впечатлениями, — «Я благодарна своей компании за предоставленную возможность посетить завод HIGER, а представителям завода за гостеприимство и теплый прием. Для меня было особенно важно, почувствовать себя частью успешной команды единомышленников».

Также оставила свой восторженный отзыв и управляющая продажами пассажирской техники из ОП в Самаре (ПФО) – «Я очень рада, что получила возможность увидеть производство продукта, который ты продаешь! Это очень воодушевляет, плюс гостеприимный прием оставляет незабываемые впечатления от поездки. Спасибо организаторам, за предоставленную возможность, своими глазами увидеть, как рождаются автобусы HIGER. Приобретенные новые знания, придают уверенности в сильной позиции HIGER, как на рынке России, так и в Мире».

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта