Отдел продаж автобусов в Москве
(495) 598-5899

выбрать другой регион

Higer подтверждает своё лидерство на рынке электробусов

Печать
Китайский производитель поставил 100 автобусов в Южную Корею и стал лидером среди китайских брендов.

В конце 2019 года прошло вручение 20 городских электробусов Higer компании Suxin Passenger, занимающейся пассажирскими перевозками в г. Пучхон (Южная Корея). Мероприятие с присутствием более ста гостей посетили мэр города Пучхон и спикер городского совета города, а также генеральный менеджер Higer Bus и другие высокопоставленные гости. С этой поставкой компания Higer Bus внесла очередной вклад в модернизацию транспортной системы «стран Шёлкового пути», объединённых проектом «Один пояс и один путь».

На церемонии генеральный директор Higer Bus – Huang Shuping – вручил символический ключ генеральному директору Suxin Passenger – Kwone Sung Woo. Теперь 20 новых электробусов Higer будут возить пассажиров по улицам Пучхона. Сообщается, что эта поставка является самым крупным на сегодняшний день заказом электрических городских автобусов из Китая в Южную Корею. Kwone Sung Woo в своём выступлении указал на высокое качество автобусов Higer, благодаря которому граждане Южной Кореи получают комфортные и удобные средства передвижения, несущие минимальный вред для окружающей среды.

За последние три года компания Higer поставила на рынок Южной Кореи почти 100 электрических городских автобусов. Сейчас она занимает первое место среди китайских брендов по этому показателю. В одном 2019 году было произведено 55 быстро заряжаемых «зеленых» автобусов Higer для рынка Южной Кореи.

Электрический городской автобус Higer имеет функцию быстрой зарядки, которая обеспечивает 150 километров хода на энергии, полученной всего за 30 минут подключения к сети. Для максимального комфорта посадки и высадки пассажиров автобусы сделаны низкопольными. Богатое оснащение демонстрирует и салон автобуса: эффективные воздухоочистители, бойлеры, порты USB-зарядки на пассажирских местах, электрические пандусы для инвалидных колясок, система ECAS.

После торжественного вручения автобусов мэр Пучхона и другие гости смогли лично испытать новую технику из Сучжоу во время тестовой поездки. Высокопоставленные пассажиры лично убедились, что автобусы Higer очень комфортны, а также отметили, что ценят сотрудничество с маркой, которая установила в качестве одного из своих приоритетов энергосберегающие технологии и защиту окружающей среды.

Компания Higer Bus стала одним из пионеров применения экологических принципов в транспортной системе Южной Кореи. Партия из 20 электрических автобусов с нулевым уровнем выбросов – очередной вклад Higer Bus в защиту экологии нашей планеты.

Компания «Русбизнесавто» уже 25 лет занимает ведущие позиции по продажам автобусов, грузовых машин и спецтехники различных мировых производителей. В настоящий момент «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором бренда Higer в России.

Higer Bus Company Limited – китайский производитель автобусов, который поставляет технику в 65 стран мира. Higer Bus выпускает качественные, надежные автобусы, полностью адаптированные к эксплуатации на территории России.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта