Отдел продаж автобусов в Москве
(495) 598-5899

выбрать другой регион

Автобусы Higer помогают развивать туризм на Сахалине

Печать

Компания «Русбизнесавто» передала 5 автобусов Higer администрации города Южно-Сахалинск. Автобусы будут перевозить отдыхающих на Сахалине.

Автобусы Higer помогают развивать туризм на Сахалине

«Сегодня мы получили пять современных автобусов для проведения туристических экскурсий, – написал мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин на своей странице в Facebook. – Губернатор Валерий Лимаренко и правительство регионаоткликнулись на просьбы городских туроператоров, и совместными усилиями с муниципалитетом былаорганизована поставка этих автобусов в наш город. Это действительно комфортный и надёжный транспорт, который позволит нам повысить уровень экскурсионного обслуживания жителей и гостей Южно‐Сахалинска».

Среди отгруженных автобусов – четыре модели HigerKLQ 6928Q вместимостью 35 мест, а также один HigerKLQ6128LQ вместимостью 55 мест. Автобусы отвечают всем требованиям безопасности, оснащаются системой стабилизации и ABS. Машины оснащены двигателями Cummins. Пассажирские сиденья в автобусах имеют откидывающиеся спинки. Они оборудованы USB-портами, кондиционером, индивидуальными фонарями и выдвигаются в центр салона. Все пять автобусов, отгруженные «Русбизнесавто», поступили в туристический парк Южно-Сахалинска. Власти будут предоставлять их туристическим операторам и организациям.

«При выборе поставщика автобусов мы сопоставляли цены, условия оплаты и поставки автобусов, а также условия их сервисного обслуживания, – рассказал Виктор Колюжный, директор городского парка культуры и отдыха им. Ю. Гагарина в городе Южно-Сахалинск. –На Сахалине уже эксплуатируется от 40 до 60 автобусов Higer, и их дистрибьютор – компания «Русбизнесавто» – уже заключила договор с местной сервисной компанией по их сервисному и гарантийному обслуживанию, что было важным фактором при выборе нами данных автобусов. Перед покупкой я побывал на этой сервисной станции, а также уточнил отзывы других эксплуатирующих организаций на автобусы Higer.

Кроме Higer мы рассматривали Yutong, МАЗ, Volgabusи Scania. Higer победил посамым важным для нас пунктам. Например, автобусыYutong ехали бы из Москвы, а поэтому пришли бы с пробегом, а Higer мы получили новыми, с пробегом в 200 км – благодаря хорошо продуманной логистике поставки в «Русбизнесавто».

Руководство города и области ориентировано на использование газа как наиболее дешёвого и экологичного топлива. Все автобусыHiger мы также планируем оборудовать газовым оборудованием. По нашей договорённости, «Русбизнесавто» приедет для наблюдения за этим процессом, и компания сохранит гарантию на автобусы.

Также для нас было важным, чтобы автобусы были хорошо приспособлены к условиям Дальнего Востока. КупленныеHiger уже оснащены системой подогрева двигателя и ГЛОНАСС. Подобные автобусы уже есть у нас в театре имени Чехова, и мы знали, что у них удобные салоны, что они тёплые и хорошо приспособленные к нашей среде».

«Ситуация с распространением вируса ограничила перемещения людей по миру, но стала толчком для развития внутреннего туризма в странах. В этой ситуации важно вкладываться в свою собственную страну, обеспечивать российские города качественными сервисами и инфраструктурой. Мы рады, что туристические операторы и представители органов власти во многих регионах выбирают современную технику Higer», – прокомментировал руководитель розничных продаж пассажирской техники в «Русбизнесавто» Михаил Царев.

HigerBusCompanyLimited – это ведущий производитель автобусов, который поставляет технику в 65 стран мира. HigerBus выпускает качественные, надежные автобусы, полностью адаптированные к эксплуатации на территории России. В настоящее время Higer занимает вторую позицию в рейтинге лучших производителей пассажирского транспорта в мире.

Автобусы Higer помогают развивать туризм на Сахалине Автобусы Higer помогают развивать туризм на Сахалине

Компания «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Компания была основана в 1993 году. Отделения компании находятся в 32 городах. «Русбизнесавто» занимается продажей и сервисным обслуживанием техники, продажей запчастей, а также выкупом подержанной техники, в том числе по tradein.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Карта сайта